Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

18.04.2022 09:44 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении такс и методики Возмещения вреда, причиненного вследствие уничтожения (повреждения) лесных насаждений

  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 300
  • Дата принятия:
    05.04.2022
  • Дата размещения:
    18.04.2022

Файловое представление

300.doc(156,0 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Конституцией Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Лесным кодексом Российской Федерации, Федеральными законами от 10.01.2002 № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды», от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 21.09.2020 № 1509 «Об особенностях использования, охраны, защиты, воспроизводства лесов, расположенных на землях сельскохозяйственного назначения», Уставом Кичменгско-Городецкого муниципального района Вологодской области, администрация района

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить таксы для исчисления размера вреда, причиненного вследствие уничтожения (повреждения) лесных насаждений, заготовка древесины которых допускается, на территории Кичменгско-Городецкого муниципального района Вологодской области.

2. Утвердить таксы для исчисления размера вреда, причиненного вследствие уничтожения (повреждения) лесных насаждений, заготовка древесины которых не допускается на территории Кичменгско-Городецкого муниципального района Вологодской области.

3. Утвердить методику определения размера вреда, причиненного лесным насаждениям вследствие их уничтожения (повреждения).

4. Установить, что ущерб, причиненный лесным насаждениям или не отнесенным к лесным насаждениям деревьям и кустарникам в результате преступлений, предусмотренных статьями 158 (кража) и 167 (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества) Уголовного кодекса Российской Федерации, исчисляется в соответствии с таксами и методикой, утвержденными настоящим решением.

5. Установить, что действие настоящего постановления распространяется на лесные насаждения, расположенные на землях сельскохозяйственного назначения, находящиеся в муниципальной собственности Кичменгско-Городецкого муниципального района и государственной собственности до разграничения, за исключением мелиоративных защитных лесных насаждений.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня опубликования в районной газете «Заря Севера» и подлежит размещению на официальном сайте Кичменгско-Городецкого муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Руководитель администрации района                                                                    С.А. Ордин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1