Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

22.09.2022 10:04 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении мест, на которые запрещается возвращать животных без владельцев, и перечня лиц, уполномоченных на принятие решений о возврате животных без владельцев на прежние места обитания на территории Кичменгско-Городецкого муниципального района

  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 782
  • Дата принятия:
    08.09.2022
  • Дата размещения:
    22.09.2022

Файловое представление

782.doc(99,0 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с ч. 6.1 ст.18 Федерального закона от 27.12.2018 года № 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» администрация района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Определить места, на которые запрещается возвращать животных без владельцев на территории Кичменгско-Городецкого муниципального района:

1.1. Объекты социально-культурной сферы: объекты здравоохранения, культуры, образования, детские дошкольные объекты, парки, скверы, объекты физической культуры и спорта;

1.2. Объекты розничной торговли и общественного питания;

1.3. Объекты транспортной инфраструктуры (автостанции, автобусные остановки).

2. Определить лиц, уполномоченных на принятие решений о возврате животных без владельцев на прежние места обитания животных без владельцев на территории Кичменгско-Городецкого муниципального района Вологодской области:

- начальник отдела экологии и природопользования администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района Ножнин П.А.;

- инспектор по экологии КУ «Центр по обеспечению деятельности» Контиевская Т.Г.

3. Контроль над исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования в районной газете «Заря Севера» и подлежит размещению на официальном сайте Кичменгско — Городецкого муниципального района Вологодской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Руководитель администрации района                                                                     С.А. Ордин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4