Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

14.05.2014 14:22 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Порядка предоставления сведений о расходах и об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка

  • Полное наименование:
    Об утверждении Порядка предоставления сведений о расходах и об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Решения муниципального Собрания
  • № документа:
    № 57
  • Дата принятия:
    07.05.2014
  • Дата размещения:
    14.05.2014

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральными законами от 2 марта 2007 года № 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ "О противодействии коррупции", от 3 декабря 2012 года № 230-ФЗ "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам", законом Вологодской области от 5 июня 2013 года № 3072-ОЗ "О регулировании некоторых вопросов осуществления контроля за расходами лиц, замещающих муниципальные должности муниципальных образований области на постоянной основе, а также расходами их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей" Муниципальное Собрание РЕШИЛО:

1. Утвердить Порядок представления лицом, замещающим муниципальную должность Кичменгско-Городецкого муниципального района на постоянной основе, сведений о своих расходах, о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, а также об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка (прилагается).

2. Настоящее решение подлежит размещению на официальном сайте района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и опубликованию в районной газете «Заря Севера».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26