Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

16.06.2014 12:08 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Муниципального Собрания от 29.06.2009 года № 28

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в решение Муниципального Собрания от 29.06.2009 года № 28
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения муниципального Собрания
  • № документа:
    № 65
  • Дата принятия:
    30.05.2014
  • Дата размещения:
    16.06.2014

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Законом Вологодской области от 09.10.2007 года № 1663-ОЗ «О регулировании некоторых вопросов муниципальной службы в Вологодской области», решением Муниципального Собрания Кичменгско-Городецкого муниципального района от 26.11.2009 года № 49 «О формах правовых актов Муниципального Собрания», Муниципальное Собрание РЕШИЛО:

1. Внести в решение Муниципального Собрания Кичменгско-Городецкого муниципального района от 29.06.2009 года № 28 «Об утверждении перечня должностей муниципальной службы и муниципальных должностей Кичменгско-Городецкого муниципального района, при назначении на которые граждане и при замещении которых муниципальные служащие и лица, замещающие муниципальные должности района обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей» следующие изменения:

1.1. Пункты 3 и 4 Раздела II Перечня должностей муниципальной службы и муниципальных должностей Кичменгско-Городецкого муниципального района, при назначении на которые граждане и при замещении которых муниципальные служащие и лица, замещающие муниципальные должности района обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей исключить.

2. Настоящее решение подлежит размещению на официальном сайте района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37