Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

26.06.2014 08:17 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнений в постановление администрации района от 11.03.2014 года № 98

  • Полное наименование:
    О внесении изменений и дополнений в постановление администрации района от 11.03.2014 года № 98
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 299
  • Дата принятия:
    23.06.2014
  • Дата размещения:
    26.06.2014

Файловое представление

299.doc(70,0 КБ)

Текстовое представление

Администрация района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 1.Внести в постановление администрации района от 11 марта 2014года № 98 « Об оплате труда работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность (муниципальных образовательных организаций), работников централизованной бухгалтерии и бюджетной автотранспортной организации» следующие изменения:

1.1  В разделе 3

в пункте 3.1:

- слова «тяжелых работах,» и «и иными особыми» исключить;

в подпункте 3.1.1:

- в абзаце третьем слова «аттестация рабочих мест по условиям труда» заменить словами «специальной оценки условий труда»;

пункт 3.3:

- дополнить подпунктом 3.3.5 следующего содержания:

«3.3.5 Доплата за работу по подготовке и проведению государственно итоговой аттестации по образовательным программам основного общего образования и государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования в форме единого государственного экзамена.

Педагогическим работникам образовательных организаций, участвующим по решению уполномоченных органов исполнительной власти в проведении государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего образования и государственной         итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования в форме единого государственного экзамена на период проведения государственной итоговой аттестации с учетом выполненных работ устанавливается доплата.

Педагогическим работникам образовательных организаций, участвующим в проведении государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего образования и государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования в форме единого государственного экзамена в качестве руководителя пункта проведения экзамена, доплата устанавливается в размере 828 руб. за день проведенного экзамена.

Педагогическим работникам образовательных организаций, участвующим в проведении государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего образования и государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования в форме единого государственного экзамена в качестве организатора пункта проведения экзамена, доплата устанавливается 483 руб. за день проведенного экзамена.»;

в пункте 5.8:

- в подпункте 5.8.1 слова «на тяжелых работах,» и «и иными особыми» исключить;

 подпункт 5.8.1.1 дополнить абзацем следующего содержания:

Доплата устанавливается по результатам специальной оценки условий труда.

2. Постановление опубликовать в газете «Заря Севера» и разместить на официальном сайте Кичменгско-Городецкого муниципального района в сети интернет.

3. Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 мая 2014 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

45