Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

20.01.2015 16:34 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«О создании аварийно-спасательной службы Кичменгско-Городецкого муниципального района»

  • Полное наименование:
    «О создании аварийно-спасательной службы Кичменгско-Городецкого муниципального района»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 740
  • Дата принятия:
    31.12.2014
  • Дата размещения:
    20.01.2015

Файловое представление

740.doc(117,0 КБ)

Текстовое представление

В целях оперативного выполнения спасательных и других работ при возникновении чрезвычайных ситуаций на территории Кичменгско-Городецкого муниципального района а и защиты населения, в соответствии с Федеральными законами от 22.08.1995 N 151-ФЗ "Об аварийно-спасательных службах и статусе спасателей", от 21.12.1994 N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", от 16.09.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления РФ", Постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2003 "О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций"администрация Кичменгско-Городецкого муниципального района постановляет:

1.Создать аварийно-спасательную службу Кичменгско-Городецкого муниципального района (далее АСС) с 1 января 2015 года, с этой целью:

2.Определить местоположение и разместить АСС в помещении административного здания по адресу: с.Кичменгский Городок, ул. Садовая, д.5

3.Утвердить штат АСС в количестве семи человек, осуществлять оплату труда согласно штатному расписанию.

4.Заместителю Главы по экономике и финансам Е.М.Рябевой при формировании бюджета предусмотреть расходы на создание и содержание АСС.

5.Заведующему отделом по профилактике правонарушений, гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям разработать, согласовать и утвердить в установленном порядке должностные инструкции дежурных лиц и другую документацию, предусмотренную нормативно-правовыми актами и положением о АСС.

6.Утвердить Положение об аварийно-спасательной службе (АСС) Кичменгско-Городецкого муниципального района (приложение 1).

7.Утвердить должностные инструкции старшего спасателя, спасателя (приложение 2,3)

8.Утвердить организационную структуру АСС района (приложение4 ).

9.Контроль за выполнением данного постановления возложить на первого заместителя Главы района Труфанову Г.П.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33