Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

04.03.2015 16:12 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О создании пункта временного размещения населения, пострадавшего в чрезвычайных ситуациях на территории Кичменгско – Городецкого муниципального района

  • Полное наименование:
    О создании пункта временного размещения населения, пострадавшего в чрезвычайных ситуациях на территории Кичменгско – Городецкого муниципального района
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 101
  • Дата принятия:
    24.02.2015
  • Дата размещения:
    04.03.2015

Файловое представление

Текстовое представление

Во исполнение Федеральных законов от 21.12.1994 № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», в целях организации приёма и размещения пострадавшего населения на территории Кичменгско – Городецкого муниципального района при возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, администрация Кичменгско – Городецкого муниципального района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Создать пункт временного размещения (ПВР) на базе БОУ «Заречная основная школа» (приложение 1).

2. Утвердить положение о пункте временного размещения (ПВР) созданного на базе БОУ «Заречная основная школа» (приложение 2).

3. Возложить:

3.1. Организацию комплекса мероприятий по медицинскому обеспечению пострадавшего населения – на БУЗ ВО «Кич – Городецкая ЦРБ» им. В.И.Коржавина;

3.2. Организацию обеспечения продовольствием, предметами первой необходимости – на Кич – Городецкий райпотребсоюз (финансируется из районного бюджета);

3.3. Обеспечение охраны общественного порядка и безопасности в районе размещения пострадавшего населения – на ОП (по Кичменгско – Городецкому району).

4. Рекомендовать начальнику пункта временного размещения населения (Шишкина Е.Г.) в срок до 10.03.2015года:

4.1. Принять правовые акты распорядительного характера (приказы) по организации создания ПВР, разработать документацию ПВР.

4.2. Копии приказов по организации ПВР направить в отдел по профилактике правонарушений, гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям (ОППГОЧС) администрации Кичменгско – Городецкого муниципального района.

5. Расчет транспортных средств для перевозки населения из зоны чрезвычайной ситуации в места временного размещения на территории Кичменгско – Городецкого муниципального района возложить на БАУ «Автотранспортное хозяйство».

6. Контроль за исполнением данного постановления возложить на первого заместителя Главы района Труфанову Г.П.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34