Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

14.05.2015 09:34 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в административный регламент, утвержденный постановлением администрации района от 06.08.2014 № 381

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в административный регламент, утвержденный постановлением администрации района от 06.08.2014 № 381
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 233
  • Дата принятия:
    05.05.2015
  • Дата размещения:
    14.05.2015

Файловое представление

233.doc(69,5 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», администрация района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в административный регламент предоставления муниципальной услуги по выдаче разрешений (продлению, переоформлению разрешения) на право организации розничного рынка, утвержденный постановлением администрации района от 06.08.2014 года № 381, следующие изменения:

1.1. подпункт 2.5.1. пункта 2.5. Регламента дополнить абзацем 5

следующего содержания:

«Федеральным законом от 30.12.2006 года № 271-ФЗ «О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации;»;

1.2. пункт 3.3.2. Регламента изложить в следующей редакции:

«3.3.2. Специалист, ответственный за прием и регистрацию заявления в день поступления заявления:

проводит проверку правильности заполнения заявления и наличия прилагаемых к нему документов;

регистрирует заявление в Книге регистрации и в течение рабочего дня, следующего за днем поступления документов, направляет заявителю уведомление о приеме заявления к рассмотрению.

В случае, если заявитель направил заявление о предоставлении муниципальной услуги в электронном виде специалист, ответственный за прием и регистрацию заявления, в течение 3 дней со дня поступления заявления проводит проверку электронной подписи, которой подписаны заявление и прилагаемые к нему документы, проводит проверку усиленной квалифицированной электронной подписи, которой подписаны заявление и прилагаемые документы.

Проверка осуществляется с использованием имеющихся средств электронной подписи или средств информационной системы головного удостоверяющего центра, которая входит в состав инфраструктуры, обеспечивающей информационно-технологическое взаимодействие действующих и создаваемых информационных систем, используемых для предоставления муниципальной услуги. Проверка электронной подписи также осуществляется с использованием средств информационной системы аккредитированного удостоверяющего центра.»;

1.3. в пункте 3.3.3. Регламента слова «заявление направляется» заменить

словами «заявление и прилагаемые к нему документы направляются»;

1.4. пункт 3.3.4. Регламента исключить;

1.5. в пункте 3.3.5 Регламента слова «либо направление (вручение) заявителю уведомление о необходимости устранения нарушений в оформлении заявления и (или) представления отсутствующих документов» исключить;

1.6. пункт 3.3.5. Регламента считать пунктом 3.3.4;

1.7. в абзаце 2 пункта 3.4.3. Регламента слова «государственной услуги» заменить словами «муниципальной услуги».

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня принятия и подлежит размещению на официальном сайте Кичменгско-Городецкого муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и опубликованию в районной газете «Заря Севера».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28