Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

11.06.2015 10:12 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Муниципального Собрания от 19.12.2014 № 101

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в решение Муниципального Собрания от 19.12.2014 № 101
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения муниципального Собрания
  • № документа:
    № 143
  • Дата принятия:
    29.05.2015
  • Дата размещения:
    11.06.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 14 октября 2014 года № 307-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и отдельные законодательные акты Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации в связи с уточнением полномочий государственных органов и муниципальных органов в части осуществления государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», Уставом района, Муниципальное Собрание РЕШИЛО:

1. Дополнить Положение о муниципальном земельном контроле на территории Кичменгско-Городецкого муниципального района, утвержденное решением Муниципального Собрания Кичменгско-Городецкого муниципального района от 19.12.2014 № 101 «Об утверждении Положения о муниципальном земельном контроле на территории Кичменгско-Городецкого муниципального района» пунктом 3.11. следующие изменения:

«3.11. Плановые (рейдовые) осмотры, обследования земельных участков, в процессе их эксплуатации проводятся уполномоченными должностными лицами органа муниципального земельного контроля в пределах своей компетенции на основании плановых (рейдовых) заданий. Порядок оформления и содержание таких заданий и порядок оформления результатов плановых (рейдовых) осмотров, обследований устанавливаются администрацией Кичменгско-Городецкого муниципального района.

В случае выявления при проведении плановых (рейдовых) осмотров, обследований нарушений обязательных требований должностные лица органов муниципального земельного контроля принимают в пределах своей компетенции меры по пресечению таких нарушений, а также доводят в письменной форме до сведения руководителя (заместителя руководителя) органа муниципального земельного контроля информацию о выявленных нарушениях для принятия решения о назначении внеплановой проверки юридического лица, индивидуального предпринимателя по основаниям, указанным в пункте 3.7. настоящего Порядка.».

2. Настоящее решение подлежит размещению на официальном сайте администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», опубликованию в районной газете «Заря Севера» и вступает в силу со дня его опубликования.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35