Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

02.11.2015 12:15 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении порядка формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней муниципальных услуг(работ), оказываемых(выполняемых) муниципальными учреждениями района

  • Полное наименование:
    Об утверждении порядка формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней муниципальных услуг(работ), оказываемых(выполняемых) муниципальными учреждениями района
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 703
  • Дата принятия:
    28.10.2015
  • Дата размещения:
    02.11.2015

Файловое представление

703.doc(71,0 КБ)
прил 703.docx(14,8 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с пунктом 3.1 статьи 69.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, пунктом 2 общих требований к формированию, ведению и утверждению ведомственных перечней государственных (муниципальных) услуг и работ, оказываемых и выполняемых государственными учреждениями субъектов Российской Федерации (муниципальными учреждениями), утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2014 года N 151 (с последующими изменениями), постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней муниципальных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) муниципальными учреждениями Кичменгсмко-Городецкого муниципального района (далее — Порядок).

2. Органам местного самоуправления района, осуществляющим функции и полномочия учредителя муниципальных бюджетных учреждений и (или) автономных учреждений, созданных на базе имущества, находящегося в муниципальной собственности Кичменгско-Городецкого муниципального района, а также главным распорядителям районного бюджета, в ведении которых находятся муниципальные казенные учреждения, в срок до 1 ноября 2015 года утвердить ведомственные перечни муниципальных услуг (работ), оказываемых и выполняемых находящимися в их ведении муниципальными учреждениями в качестве основных видов деятельности в соответствии с Порядком и Базовыми (отраслевыми) перечнями государственных и муниципальных услуг и работ, утвержденными федеральными органами исполнительной власти, осуществляющими функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в установленных сферах деятельности, вступающими в силу с 1 января 2016 года.

3. Установить, что положения настоящего постановления применяются при формировании муниципальных заданий на оказание муниципальных услуг (работ) на 2016 год и плановый период 2017 и 2018 годов.

4. Настоящее постановление подлежит опубликованию в газете "Заря Севера" и размещению на официальном сайте администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района в информационно — телекоммуникационной сети "Интернет".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44