Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

12.01.2016 14:03 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении видов обязательных работ и объектов (мест) для отбытия осужденными наказания в виде обязательных и исправительных работ

  • Полное наименование:
    Об определении видов обязательных работ и объектов (мест) для отбытия осужденными наказания в виде обязательных и исправительных работ
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 909
  • Дата принятия:
    28.12.2015
  • Дата размещения:
    12.01.2016

Файловое представление

909.doc(82,5 КБ)

Текстовое представление

В соответствии со статьями 49, 50 Уголовного кодекса Российской Федерации, статьями 25, 39 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации, по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией № 17 ФБУ «МРУИИ № 3» УФСИН России по Вологодской области, администрация района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.Определить следующие виды обязательных работ:

- благоустройство и озеленение территорий и мест общего пользования;

- уборка улиц и других территорий;

- выполнение работ, не требующих особой квалификации, при ремонте объектов коммунального хозяйства и муниципального жилищного фонда;

- погрузочно-разгрузочные работы;

- разделка дров;

- ремонтные работы;

- иные виды работ, не требующих особой квалификации.

2.Определить перечень организаций, на объектах которых отбывают наказание лица, осужденные к обязательным работам (приложение 1).

3.Определить места (предприятия и учреждения) для отбывания наказания лицами, осужденными к исправительным работам, не имеющим основного места работы, но в районе места жительства осужденных (приложение 2).

4.Признать утратившими силу:

- постановление главы администрации района от 28.03.2011 года № 157 «Об определении видов обязательных работ и объектов (мест) для отбытия осужденными наказания в виде обязательных и исправительных работ».

5.Руководителям органов местного самоуправления района и администрациям сельских поселений, органам администрации района, оказывать необходимое содействие в трудоустройстве лицам, осужденным к исправительным работам и не имеющим основного места работы, в подведомственных учреждениях и организациях.

6.Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заведующего отделом по профилактике правонарушений, гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям администрации района Киркину Н.И.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29