Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

17.03.2016 12:21 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Муниципального Собрания от 07.05.2014 года № 57

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в решение Муниципального Собрания от 07.05.2014 года № 57
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения муниципального Собрания
  • № документа:
    № 245
  • Дата принятия:
    26.02.2016
  • Дата размещения:
    17.03.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом района Муниципальное Собрание РЕШИЛО:

1. Внести в решение Муниципального Собрания Кичменгско-Городецкого муниципального района от 07.05.2014 № 57 «Об утверждении Порядка предоставления сведений о расходах и об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка» следующие изменения:

1.1. в пункте 1 и по тексту Порядка слова «лицом, замещающим муниципальную должность Кичменгско-Городецкого муниципального района на постоянной основе» заменить словами «лицом, замещающим муниципальную должность Кичменгско-Городецкого муниципального района» в соответствующих падежах;

1.2. пункт 4 Порядка изложить в следующей редакции:

«4. Сведения о расходах и об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка предоставляются депутатом Муниципального Собрания специалисту Муниципального Собрания, отвечающему за ведение кадровой работы в Муниципальном Собрании, по утвержденной Президентом Российской Федерации форме справки не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным, одновременно со сведениями о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.»;

1.3. пункт 5 Порядка изложить в следующей редакции:

«5. Сведения о расходах и об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка, представленные в соответствии с настоящим Порядком Главой района, приобщаются к личному делу.

Сведения о расходах и об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка, представленные в соответствии с настоящим Порядком депутатами Муниципального Собрания, хранятся специалистом Муниципального Собрания, отвечающим за ведение кадровой работы в Муниципальном Собрании.»;

1.4. Приложение к Порядку признать утратившим силу.

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 04 ноября 2015 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41