Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

16.04.2021 14:53 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подать заявление о гибели или уничтожении ТС теперь можно в Многофункциональном центре

Источник: Муниципальное казённое учреждение Кичменгско-Городецкого муниципального района "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг"

Многие автовладельцы попадают в ситуацию, когда транспортное средство (ТС) давно утрачено, например, по причине аварии, в результате пожара, стихийного бедствия, а налог за авто продолжает начисляться. Чтобы не платить лишние деньги, необходимо подать заявление в налоговую службу о прекращении существования объекта налогообложения. Направить такой запрос в УФНС теперь можно через МФЦ. Рассматривать обращение налогоплательщика налоговый орган будет в течение 30 календарных дней. В некоторых случаях срок может быть продлен. Уведомление о прекращении начисления транспортного налога или же отказ налогоплательщику может быть направлен почтой, выдан в налоговом органе, или в том же МФЦ, куда подавалось заявление.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1