Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

18.06.2021 14:19 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

МФЦ перешел на экстерриториальный принцип оказания услуг росреестра

Источник: Муниципальное казённое учреждение Кичменгско-Городецкого муниципального района "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг"

У жителей района появилась возможность зарегистрировать право на недвижимость в других регионах страны, обратившись в Многофункциональный центр. Теперь граждане, проживая в одном регионе РФ, дистанционно могут поставить на учет и зарегистрировать права на любое недвижимое имущество, находящееся в другом. Воспользоваться услугой могут как физические, так и юридические лица.

Экстерриториальный прием документов по оказанию государственных услуг Росреестра в МФЦ позволит повысить доступность государственных услуг для заявителей, а также существенно сократить временные и финансовые затраты заявителей на поездки в другие регионы для проведения учетно-регистрационных действий с недвижимостью. Учетно-регистрационные действия по экстерриториальному принципу проводятся в те же сроки, что и при обычном способе подачи документов для учета и регистрации.

Наша задача – сделать процедуру подачи документов по экстерриториальному принципу максимально комфортной и быстрой для заявителей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3