Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

13.10.2021 16:26 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Активисты ЦАД Забота обсудили план работы на 2022 год

Источник: Бюджетное учреждение социального обслуживания Вологодской области "Комплексный центр социального обслуживания населения Кичменгско-Городецкого района"

Активисты ЦАД Забота сегодня обсудили план работы на 2022 год. Интересными задумками и находками поделилась с собравшимися серебряный волонтер Ольга Константиновна Пустохина, побывавшая на форуме активного долголетия «Молоды душой» в Тюмени.

Приняв во внимание представленный опыт и региональные практики ветеранов со всей России, кичменжанки решили обновить свою деятельность, добавив в работу социальную практику «Бабушка на час», организацию театральной студии с привлечением женщин и детей из семей, находящихся под особой заботой государства, а также открытие танцевального кружка в будущем, возможно, с участием детей – инвалидов.

Женщины придумали сценарий для своей первой театральной постановки, которую они планируют подготовить к празднованию Нового года и представить ее перед получателями услуг социально – реабилитационного отделения. О чем постановка и каково ее название – пока секрет, который мы узнаем в скором будущем времени.

На встрече в качестве «зарядки для ума» Ольга Константиновна организовала обучение активистов ЗАБОТы играм ДЖАККАЛО, ЭЛАСТИК ВЕНГЕ, КАТАМИНО, СТЕНА, КВИКСО, переданным в пользование КЦСОН представителями Всероссийского общества слепых, которые побывали в Кичменгском Городке 23 сентября во главе с Председателем Вологодской региональной организации ВОС Ольгой Владимировной Мединцевой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6