Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

23.11.2021 09:58 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Число юных миллионеров в регионе растет. Названы имена победителей конкурса «Большая перемена» среди студентов колледжей

Источник: Пресс-служба Правительства Вологодской области

Один миллион рублей в качестве главного приза получила студентка Вологодского колледжа связи и информационных технологий Таисия Смирнова. Вологжанка успешно защитила проект «Базовое профессиональное образование» и показала отличные результаты при решении кейсов, прохождении квестов и тренингов.

«За время, проведенное на конкурсе, я поняла, что нет предела развитию, как личности, так и в профессиональных аспектах. Мысли и идеи, которыми делились участники проекта, могут перерасти во что-то полезное и эффективное для общества в целом», — признается Таисия Смирнова.

Финал Всероссийского конкурса «Большая перемена» в рамках нацпроекта «Образование» для студентов колледжей прошел в Нижнем Новгороде. 600 студентов приняли участие в финале, 300 участников из которых стали победителями. Студенты третьих-четвертых курсов получили премии по одному миллиону рублей, студенты первых-вторых курсов колледжей – по 200 тысяч рублей. Педагоги-наставники победителей получат по 150 тысяч рублей, а 20 лучших образовательных организаций – по два миллиона рублей на развитие образовательной среды.

Напомним, на прошлой неделе стали известны результаты конкурса «Большая перемена» среди старшеклассников. Здесь у региона сразу две победы и два миллиона рублей. Череповчанин Артем Иванов разработал арт-проект «Пища для ума», о вовлечении школьников в мир литературы, а Ульяна Сорокина из лицея №32 областной столицы представила проект «Образовательные технологии».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0