Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

12.11.2021 15:59 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Оплатить налоги необходимо не позднее 1 декабря 2021 года.

Источник: Межрайонная ИФНС России № 10 по Вологодской области

В Вологодской области завершается рассылка налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов физических лиц за 2020 год. Уведомления направлены в адрес всех налогоплательщиков, у которых имеются объекты налогообложения.

Пользователям «Личного кабинета» налоговые уведомления выгружены в сервис в электронном виде и на бумаге направлены не будут. Не направляются уведомления в адрес налогоплательщиков в случае наличия у них налоговой льготы, а также, если общая сумма налогов к уплате не превышает 100 рублей.

Владельцы недвижимости или транспортных средств, которые никогда не получали налоговые уведомления и не заявляли налоговые льготы в отношении налогооблагаемого имущества, обязаны сообщить о наличии у них данных объектов в любой налоговый орган (форма сообщения утверждена Приказом ФНС России от 26.11.2014 № ММВ-7-11/5998@).

Если собственник имущества до ноября не получил налоговое уведомление, ему необходимо обратиться в инспекцию по адресу: г. Великий Устюг, Красная ул., 70; ТОРМ г. Никольска по адресу: г. Никольск, пер. Комсомольский, 3; ТОРМ с.Кичменгский Городок по адресу Комсомольская ул., 9; ТОРМ с.Нюксеница по адресу: с.Нюксеница, Садовая ул., 3в за его получением для своевременной уплаты имущественных налогов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1