Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

08.11.2021 08:34 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Откровенно о главных проблемах Вологодчины: на Прямую линию Губернатора области уже поступило больше 200 вопросов

Источник: Пресс-служба Губернатора Вологодской области

Основная доля обращений в адрес главы региона приходит от жителей Вологды и Череповца. Напомним, седьмая по счету Прямая линия Олега Кувшинникова пройдет 25 ноября в режиме-онлайн.

«Основные вопросы, конечно же, касаются темы здравоохранения —  коронавирусной инфекции и вакцинации. Также много вопросов поступает по благоустройству дворовых территорий, уличному освещению, ремонту дорог регионального и местного значения. Часть обращений касается социальной сферы», – рассказала оператор колл-центра «77-77-88» Ольга Крючкова.

Напомним, о старте сбора вопросов Губернатор Олег Кувшинников объявил чуть больше недели назад. Задать свой вопрос главе региона можно в любом формате: с помощью телефонного звонка, текстовым сообщением или записать видео-вопрос. Для этого есть несколько способов:

«Вопросы, которые приходят от вологжан, ежедневно попадают мне на стол. В прошлые годы люди больше интересовались темой дорог, ЖКХ, социальной сферой. В этом и предыдущем годах на первом месте коронавирус и здравоохранение. Конечно, это главная тема в сегодняшней повестке, но я готов абсолютно к любым вопросам. Призываю жителей районов области принять активное участие в Прямой линии. На связи со студией будут главы муниципалитетов, поэтому некоторые вопросы мы сможем решить или сдвинуть с мертвой точки в прямом эфире», – отметил Олег Кувшинников.

Прямая линия Губернатора будет транслироваться на главных региональных телеканалах: «Канал-12», «Россия-24», «Русский Север», а также интернет-площадках.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0