Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

17.12.2021 08:30 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В прокуратуре Вологодской области представили нового руководителя ведомства

Источник: Пресс-служба Губернатора Вологодской области

Указом президента Российской Федерации на должность прокурора Вологодской области назначен Андрей Тимошичев. Сегодня в областной прокуратуре нового руководителя представил заместитель Генерального прокурора РФ Алексей Захаров.

«Андрей Михайлович в органах Прокуратуры служит с 1993 года, имеет значительный опыт работы, в том числе на руководящих должностях. От лица руководства Генеральной Прокуратуры Российской Федерации поздравляю вас с назначением на должность. Уверен, на новом месте службы у вас все получится, коллектив в Вологодской области профессиональный и работоспособный и под вашим руководством сможет выполнить все поставленные задачи», – выступил заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Алексей Захаров.

С назначением на должность Андрея Тимошичева поздравил Губернатор Олег Кувшинников. Глава региона пожелал новому прокурору успехов и выразил надежду на конструктивное сотрудничество органов исполнительной государственной власти и прокуратуры области.

«Уверен, с приходом на должность прокурора области Андрея Михайловича, конструктивное взаимодействие Прокуратуры и Правительства области будет продолжено, и благодаря этому, мы сможем сохранить экономическую и социальную стабильность в регионе, а также уровень безопасности вологжан», – отметил Губернатор Олег Кувшинников.

Андрей Тимошичев работал прокурором комплекса «Байконур», первым заместителем прокурора Кемеровской области, награжден благодарностью Генерального прокурора РФ, нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры РФ». Прокурором Вологодской области Андрей Тимошичев назначен сроком на 5 лет.

«На меня возложена большая ответственность. Вологодская область по меркам Российской Федерации перспективно развивающийся регион и быть должностным лицом высокого уровня здесь – очень ответственно и почетно. Я понимаю задачи, которые стоят передо мной, и готов работать», – сказал Прокурор Вологодской области Андрей Тимошичев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1