Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный округ

03.06.2021 15:28 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Горячая линия «Антиконтрафакт» заработает на территории Вологодчины с 10 июня

Источник: Пресс-служба Правительства Вологодской области

Международная Ассоциация «Антиконтрафакт» при поддержке Экспертного Совета при Государственной Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции запустила «горячую линию» с единым федеральным номером 8 800 333 5 112.  Горячая линия «Антиконтрафакт» станет единым сервисом для обращений по вопросам любой поддельной продукции с федеральным номером на территории всей страны.

В феврале горячая линия «Антиконтрафакт» стартовала в восьми регионах страны. С сентября  и  до конца года «горячая линия» заработает круглосуточно на всей территории Российской Федерации.  На Вологодчине – с 10 июня.

Обращения, поступившие на горячую линию, будут оперативно направляться в министерства и ведомства, в чьей компетенции находится данный вопрос.

Задачами «горячей линии» являются защита прав потребителей и легальных производителей, содействие правоохранительным и контролирующим органам в деле противодействия незаконному обороту промышленных, в том числе потребительских товаров, отстаивание интересов правообладателей, защита интеллектуальной собственности и авторских прав. 

До сих пор существует множество каналов для обращений граждан по вопросам нелегальной продукции. Горячая линия «Антиконтрафакт» станет единым сервисом для обращений по вопросам любой поддельной продукции с федеральным номером на территории всей страны.

Более подробную информацию можно получить, перейдя по ссылке https://www.88003335112.ru/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2