Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

09.06.2021 14:19 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вологодские сельхозпредприятия могут получить грантовую поддержку от государства.

Источник: Департамент Экономического развития вологодской области

В Вологодской области открыт прием документов на участие в конкурсах госпрограмм по развитию фермерского хозяйства. Субсидии предоставляются по двум направлениям: грант «Агростратап» и грант «На развитие семейной фермы».

Онлайн-экспертный час «Как получить деньги на проект в сфере сельского хозяйства» состоится в Агентстве Городского Развития 10 июня в 10 часов.

Специалисты Агентства расскажут, какие документы нужно подготовить и какие есть требования к участникам грантовой программы.

«Фермерские хозяйства — неотъемлемая часть аграрного сектора экономики Вологодской области. Данная форма организации производства вносит существенный вклад в обеспечение жителей региона сельхозпродукцией. У нас регионе действует комплексный подход к системе поддержки, она охватывает разные этапы развития малого аграрного бизнеса — от создания фермерского хозяйства до поддержки производства и переработки продукции и кооперации. Подать заявки на грант сейчас можно до 28 июня включительно. Сельхозпредприятия могут рассчитывать на субсидию до 30 млн рублей. Подробнее о требованиях можно будет узнать на вебинаре», — отметила директор Агентства Городского Развития Оксана Андреева.

Вебинар «Как заработать деньги на проект в сфере сельского хозяйства» состоится 10 июня в 10 часов. Необходима регистрация по ссылке https://forms.gle/uvBRypHMeAq5G7PJ6. Подробнее по телефонам: (8202) 20­19-22, 20-19-23.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0