Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

19.07.2021 09:46 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Почта России с начала года доставила своим клиентам в Вологодчине более 67 тысяч экспресс-отправлений

Источник: Пресс-служба УФПС Вологодской области АО «Почта России»

С января по июль клиенты Почты России в Вологде и области получили более 67 тысяч экспресс-отправлений EMS. При этом вологжане все чаще пользуются услугами EMS при заказе международных отправлений. Так, объем ЕMS-отправлений в регионе вырос в два раза по сравнению с аналогичным периодом 2020 года.

Все экспресс-отправления регистрируются, их путь и вручение легко отследить с помощью трек-номера на сайте или в мобильном приложении Почты России. Курьер забирает отправление весом до 31,5 кг в удобном для клиента месте и доставляет его адресату домой или в офис.

Оформить отправление или рассчитать его стоимость можно просто и очень быстро на сайте компании.  

«Выбор наших клиентов легко объяснить: экспресс-отправления EMS –  это самый быстрый и удобный способ доставить письмо или посылку по России и за границу. Экспресс-отправления доставляют более полутора десятков наших курьеров на специализированных автомобилях. Узнать нашего курьера легко по логотипу курьерской службы Почты России на форменной одежде», — отмечает Татьяна Диринг, директор УФПС Вологодской области

Совсем недавно форма сотрудников курьерской службы Почты на Вологодчине была обновлена. На доставочных маршрутах в летний период курьеры работают в хлопковой футболке-поло и кепке. Для прохладной погоды предусмотрен трикотажный джемпер, жилеты или куртки. Одежда выполнена в корпоративном синем цвете и дополнена яркими оранжевыми деталями.

Ранее Почта России также обновила автопарк курьерской службы в регионе. В апреле этого года на почтовые маршруты Вологодской области вышли семь новых автомобилей Lada Largus и FORD TRANSIT.

В Вологодской области выделенные курьерские службы находятся в двух городах – Вологда и Череповец. Служба курьерской доставки специализируется на приеме и вручении писем и посылок по принципу «от двери к двери».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7