Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

02.07.2021 14:41 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Великоустюгский район стал четвертым в области, где заработал муниципальный ЦУР

Источник: Центр управления регионом Вологодской области

Центр информации и аналитики в Великом Устюге возглавила бывший главный редактор филиала телеканала «Русский Север» Ирина Пестовникова. Она посетила ЦУР Вологодской области и вместе с руководителем Алексеем Ивановым обсудила методологию работы, организационные моменты, а также вопросы, связанные с обратной связью и качеством ответов.

«Создание муниципального ЦУР, в первую очередь, это история про людей. Это получение обратной связи. Человеку важно быть услышанным и понимать, что он не один на один со своей проблемой. Пока мы только на старте, нам помогает ЦУР Вологодской области. Но мы уже выделили для себя приоритеты, к которым будем стремиться – это сокращение времени ответа и их качество. Поэтому я думаю, что население оценит создание подобной структуры», –считает Ирина.

Великоустюгский район регулярно входит в тройку лидеров среди муниципалитетов по числу сообщений. Так, в июне получено 422 вопроса. На первом месте обращения по теме «Дороги», на втором – «Благоустройство», далее – «Коронавирус».

Напомним, сообщения вологжан в Центр управления регионом попадают после их публикации в социальных сетях и через Платформу обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе», затем они отрабатываются специалистами ЦУР совместно с органами власти.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3