Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

13.09.2021 15:43 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вологодская область в тройке по качеству обратной связи в России

Источник: Центр управления регионом Вологодской области

Вологодчина в августе заняла первое место в Северо-Западном федеральном округе и третье в России по качеству обратной связи. Такие результаты опубликовала АНО «Диалог» на своем сайте.

Рейтинг рассчитывался на основе работы регионов в социальных сетях с системой «Инцидент Менеджмент». Оценка выставлялась по девяти критериям, среди которых качество ответов и ведения соцсетей, отработка, среднее время ответа и другие. Так, Вологодская область набрала 97 баллов из 100 возможных. Также в лидерах Калужская область с результатом 99 баллов и республика Адыгея – 98 баллов.

Центр управления регионом Вологодской области является оператором системы «Инцидент Менеджмент» и Платформы обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе». Сотрудники Центра занимаются развитием официальных групп органов власти в соцсетях, приводят в соответствие визуальное оформление, следят за форматом и актуальностью новостей. Большая работа была проведена по верификации сообществ органов власти и муниципалитетов. Теперь группы официально подтверждены в соответствии с политикой соцсетей, и ответы в них могут быть приравнены к официальным. Все эти показатели учитываются при составлении итогового рейтинга.

«Этот результат – хороший показатель того, что органы власти качественно подходят к своей работе. Они открыты для диалога, настроены на подготовку качественных ответов, на живое качественное общение, конкретный результат, желание помочь человеку, который задает вопросы органам власти и органам местного самоуправления. Сотрудники регулярно проходят обучение, где разбираются ошибки и хорошие результаты работы. Обучение организует региональный ЦУР», – рассказал руководитель Центра управления регионом Вологодской области Алексей Иванов.

Добавим, сообщения вологжан, оставленные в социальных сетях в группах органов власти и крупных региональных пабликах, попадают в систему «Инцидент Менеджмент». Затем они обрабатываются сотрудниками ЦУР совместно с региональными ведомствами и муниципалитетами.

Стоит отметить, что по итогам августа соцсети главы региона Олега Кувшинникова признаны одними из лучших в стране. Рейтинг также подготовила АНО «Диалог» на основании критериев – представленность в соцсетях, качество контента и вовлеченность пользователей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1