Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

16.09.2021 08:26 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Более 30 миллионов рублей выиграли в лотереи клиенты Почты России в Вологодской области

Источник: Пресс-служба УФПС Вологодской области АО «Почта России»

С начала года клиенты Почты России в Вологодской области выиграли более 30 млн руб. в государственные лотереи, распространяемые под брендом «Столото».

В отделениях Почты России в Вологодской области за 8 месяцев текущего года было приобретено около 200 000 выигрышных билетов государственных лотерей. Более 400 вологжан выиграли от 1 до 10 000 рублей, 6 человек стали обладателями выигрыша в размере от 100 000 до 1 млн рублей. Благодаря покупке лотерейных билетов трое вологжан – клиентов Почты – стали лотерейными миллионерами. Сумма самого крупного выигрыша в регионе составила 4,6 млн рублей – счастливый выигрышный билет 310 тиража государственной лотереи «6 из 36» был продан летом в отделении Почты России в селе Верховажье Вологодской области.

«Я работаю на почте 27 лет и очень люблю свою работу, это общение с клиентами, приятный коллектив. Когда узнала, что именно с моей лёгкой руки клиент Почты России выиграл 4,6 млн, я искренне обрадовалась», – сообщила оператор отделения 162300 в Верховажье УФПС Вологодской области Татьяна Елисеева.

«Нам приятно осознавать, что Почта России приносит удачу. Лотерея – всегда немного чудо, и мы очень рады, когда наши клиенты выигрывают», – отметила директор УФПС Вологодской области Татьяна Диринг.

«Для многих россиян — поклонников государственных лотерей — традиция покупать типографские билеты связана именно с почтовыми отделениями. Только за 2020 г. 34 млн проданных на Почте России лотерейных билетов стали выигрышными и принесли своим обладателям из разных уголков страны более 5 млрд рублей», — отметил директор по продажам «Столото» Роман Роменский.

С 2014 г. все лотереи в России — государственные, их организаторами являются Минфин России и Минспорт России, а проводятся они под надзором ФНС России. Государственные лотереи являются значимым источником пополнения бюджетов разных уровней РФ с целью финансирования социально значимых объектов и мероприятий, в том числе мероприятий по развитию физической культуры и спорта, спорта высших достижений и системы подготовки спортивного резерва.

Почта России – один из крупнейших партнеров «Столото» по продаже лотерейных билетов. Сегодня приобрести билеты самых популярных лотерей можно в почтовых отделениях по всей стране.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0