Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

10.01.2022 16:24 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кадровые изменения: заместителем Губернатора Вологодской области и начальником Департамента финансов назначена Татьяна Голыгина

Источник: Пресс-служба Губернатора Вологодской области

Своего нового заместителя и главного финансиста региона сегодня представил Губернатор Олег Кувшинников на еженедельном оперативном совещании в Правительстве области.

Татьяна Голыгина долгое время работает в Правительстве области. Ранее она занимала пост заместителя начальника финансового департамента. 27 сентября 2021 года на оперативном совещании глава региона официально назначил Татьяну Голыгину исполняющей обязанности начальника Департамента финансов области. Кадровые перестановки были связаны с избранием в Государственную Думу заместителя Губернатора Валентины Артамоновой.

«Татьяна Борисовна – человек, с которым мы много лет работаем в одной команде, это профессионал высокого уровня. Не сомневаюсь, что Татьяна Борисовна справится с задачей по реализации той финансовой политики, над которой мы работали с Валентиной Артамоновой последнее десятилетие. Именно взвешенная политика привела нас к таким ощутимым результатам. Это, прежде всего, сбалансированность бюджета, сокращение государственного долга, выполнение всех взятых на себя социальных обязательств. Желаю Татьяне Борисовне веры в собственные силы, а я и наша команда Вас обязательно поддержим. Поздравляю Вас с назначением!», – обратился Олег Кувшинников.

Главой региона перед новым руководителем финансового блока поставлена задача – продолжить проведение сбалансированной бюджетной политики, в том числе расширение налогооблагаемой базы, увеличение поступления налогов и повышение эффективности бюджетных расходов.

Под руководством Татьяны Голыгиной сформирован областной бюджет на 2022-2024 годы, который сохранил выраженную социальную направленность. По словам главного финансиста области, более 60% расходов бюджета будет направлено на социальную сферу, решение вопросов повышения благосостояния и улучшения качества жизни вологжан.

«Олег, Александрович, спасибо Вам за доверие. Безусловно, для выполнения всех задач, которые вы ставите перед финансовым блоком, я приложу максимум усилий. Считаю, что итоги исполнения областного бюджета за 2021 год и те прогнозы, которые мы сформировали на 2022 год и плановый период, позволят нам выполнить главные задачи – сбалансировать бюджет региона и выполнить все расходные обязательства перед гражданами Вологодской области», – подчеркнула заместителем Губернатора Вологодской области и начальником Департамента финансов Татьяна Голыгина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1