Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

10.02.2022 09:34 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Всем миром. АНО «Светлица», «С миру по нитке», неравнодушные вологжане и бизнес пришли на помощь еще одной многодетной семье из Вологды

Источник: Пресс-секретарь Вологодского регионального отделения партии «Единая Россия»

В семье вологжанки Инны – трое детей. Так получилось, что воспитывает женщина их одна. Помощи от родных особой нет. Живет многодетная семья в комнате. Она небольшая, требовалось полностью сделать ремонт. Нужна была и мебель, чтобы детям выделить свой уголок для того, чтобы делать уроки и отдыхать.

Общественные организации «Светлица» и «С миру по нитке» взялись помочь многодетной маме. Хорошо известная в регионе компания-поставщик строительных и отделочных товаров обеспечила строительными материалами. Ремонт в комнате сделали волонтеры общественных организаций. Неравнодушные вологжане приобрели для многодетной семьи мебель, а также постельные принадлежности.

«Для всей нашей семьи – это настоящий подарок. Столько внимания к нам, столько доброты. Дети не нарадуются, есть свое спальное место – кровать-раскладушка. Для небольшой комнаты — это именно то, что нужно. Волонтеры все продумали. И ремонт хороший сделали, и обустроиться помогли. Спасибо, что помогли мне и моим детям», — говорит многодетная мама.

Таких примеров, когда нужно помочь не только с одеждой и продуктами, но и с ремонтом, приобретением мебели, обустройством, очень много. «Светлица» и «С миру по нитке» стараются помочь всем, кто просит о помощи и в ней нуждается. Под опекой общественных организаций – многодетные, приемные семьи, одинокие родители, семьи, воспитывающие деток с инвалидностью, малообеспеченные семьи. Попросить о помощи или предложить помощь можно по телефонам +7 (911) 529-60-96,  +7 (900) 537-53-95. Необходимую информацию об общественных организациях, проектах можно найти на сайте светлица-35.рф

«Семья Инны — это как раз тот случай, когда помогать пришлось, как говорится, всем миром. Откликнулся бизнес, простые вологжане, наши волонтеры. Семья, конечно, очень рада такой помощи. У деток выделена своя комфортная зона для занятий и отдыха, насколько позволяет площадь, конечно. Но все же все вместе мы постарались, чтобы было уютно и маме, и деткам», — говорит руководитель АНО «Светлица» и «С миру по нитке» Людмила Ледовская.

Добавим, накануне руководитель обеих общественных организаций Людмила Ледовская, их координатор Арина Ильченко обсудили с Председателем Законодательного Собрания области, Секретарем регионального отделения «Единой России» Андреем Луценко реализацию совместного социально значимого проекта по доставке гуманитарной помощи нуждающимся семьям в районы области. Проект поддержан. «Единая Россия» поможет с доставкой транспортом, а при необходимости хранением. В ближайшее время гуманитарная помощь, а это одежда, обувь, продукты длительного срока хранения, малогабаритная мебель, отправится по маршруту в районы области.

«Проект поддержан руководством «Единой России». Мы будем реализовывать его вместе, а это для нас очень важно. Уже определены координаторы в районах области. Вместе мы сможем помогать нуждающимся адресно», — подчеркнула Людмила Ледовская.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0