Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

16.02.2022 09:16 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Работу региональной общественной приемной «Единой России» оценили на федеральном уровне

Источник: Пресс-секретарь Вологодского регионального отделения партии «Единая Россия»

На отчетно-выборной конференции «Единой России» Секретарь регионального отделения Партии, Председатель Законодательного Собрания области, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Луценко, говоря об итогах работы за пять предыдущих лет, отметил работу региональной и местных общественных приемных «Единой России».

Андрей Луценко подчеркнул, что общественные приемные на местах являются важнейшим, эффективным способом получения обратной связи от жителей области.

За пять лет в сеть общественных приемных «Единой России» обратилось более 22 тысяч человек. Более 20 процентов от поступивших вопросов – решены положительно, в остальных случаях депутатами «Единой России», специалистами приемных гражданам даны необходимые консультации и разъяснен порядок дальнейших действий.

Работу региональной общественной приемной «Единой России» отметили на федеральном уровне.

Благодарственное письмо, подписанное Анной Кузнецовой, председателем Комиссии Президиума Генерального совета Партии по работе с обращениями граждан сегодня вручили на отчетной-выборной конференции «Единой России» руководителю Региональной общественной приемной Ларисе Кожевиной. Благодарственным письмом отмечена активная и эффективная работа общественной приемной в регионе за 2021 год.

«Это высокая оценка нашей работы. Горжусь моими коллегами, всем коллективом Региональной общественной приемной. Мы – большая команда профессионалов. Спасибо моим коллегам в Вологде и Череповце, в районах области за высокий профессионализм, отзывчивость, умение слушать и слышать людей, по возможности оперативно решать вопросы, с которыми обращаются жители области», — отметила Лариса Кожевина.

Добавим, общественная приемная «Единой России» в Вологодской области на 17 месте в рейтинге по эффективности работы общественных приемных «Единой России» по стране.

«Уверена, с такой командой мы будем работать еще эффективнее. Мы будем делать все для того, чтобы у граждан была возможность оперативно обратиться к нам и получить ответы или разъяснения по тому или иному вопросу. Именно с этой целью мы создали сайт Региональной общественной приемной «Единой России». Мы будем и дальше совершенствовать нашу работу. Поэтому важно услышать мнение о нашей работе вологжан», — подчеркнула Лариса Кожевина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0