Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

18.02.2022 08:59 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Вологодской области назначен новый руководитель Центра управления регионом

Источник: Пресс-служба Правительства Вологодской области

С 16 февраля структуру возглавила Анна Одинцова, ранее занимавшая пост старшего аналитика ЦУР. Нового руководителя коллективу сегодня представил заместитель Губернатора Вологодской области, начальник Департамента внутренней политики Евгений Богомазов.

«Анна Константиновна зарекомендовала себя на высоком уровне. В настоящее время аналитика является одним из приоритетных направлений ЦУР, — по результатам этой работы выявляются системные проблемы, принимаются управленческие решения на уровне Правительства и департаментов. Важно отметить, что вологодский ЦУР занимает ведущие позиции в стране и имеет большие перспективы для роста и развития, поэтому перед новым руководителем ставим весьма амбициозные задачи», – сообщил Евгений Богомазов.

Центр управления регионом обеспечивает оперативную и результативную коммуникацию органов власти и вологжан. Помимо обработки каждого обращения, специалисты ЦУР анализируют вопросы, поступившие из соцсетей и ПОС «Госуслуги. Решаем вместе», информируют вологжан по социально важным темам, проводят социсследования. По качеству обратной связи ЦУР Вологодской области занимает третье место в стране.

«У ЦУР есть все инструменты, чтобы фиксировать обращения и прорабатывать решения. Эффективное взаимодействие с Правительством области позволяет оперативно реагировать и решать проблемы жителей области. В этом году перед ЦУР ставятся серьезные задачи, в том числе в части цифровизации и обратной связи», – отметила Анна Одинцова.

Добавим, что Анна Одинцова начинала карьеру на телевидении, где проработала 11 лет, в том числе и на руководящих постах. В 2012 году возглавила пресс-службу Законодательного Собрания Вологодской области, через пять лет перешла в медийный блок вологодского «Газпрома». В Центре управления регионом – со дня открытия 5 ноября 2020 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0