Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

28.02.2022 09:50 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Единая Россия» объединилась с волонтерскими штабами для сбора гуманитарной помощи жителям ДНР и ЛНР

Источник: Пресс-секретарь Вологодского регионального отделения партии «Единая Россия»

Вологодское региональное отделение партии «Единая Россия» наравне с другими регионами страны присоединилось к общероссийской акции по оказанию помощи жителям Донецкой и Луганской народных республик. По всей стране «Единая Россия» объявила сбор гуманитарной помощи.

Помочь жителям Донбасса коллег по партии призвал Андрей Турчак.

«Единая Россия» с самого начала оказывала всестороннюю поддержку и помощь жителям республик, и намерена продолжить эту работу. Впереди нас ждет общий путь. То, что произошло сегодня, лишний раз подтверждает — Россия своих в беде не бросает. И, как и обещала, никогда не бросит Донбасс», — отметил секретарь Генсовета партии.

Из российских регионов в Ростовскую область отправляются фуры со всем необходимым. В них везут воду, антисептики, предметы первой необходимости, одежду, постельное белье, игрушки, продукты длительного срока хранения.

В Вологодской области «Единая Россия» объявила о сборе гуманитарной помощи. Председатель Законодательного Собрания области, Секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Луценко обратился к жителям области с просьбой проявить неравнодушие и оказать посильную помощь людям, среди которых старики, женщины, дети.

«В Донецкой и Луганской народных республиках сложилась тяжелая ситуация. Спасаясь от артобстрелов, в Россию прибыли десятки тысяч человек: среди которых старики, женщины, дети. Большинство — наши граждане. Люди оказались в беде. И наш человеческий долг – помочь им. Волонтерским центром «Единой России» и оперативным штабом «Мы вместе» объявлен сбор гуманитарной помощи. Он будет осуществляться во всех муниципальных районах и городских округах области», — сказал Андрей Луценко.

Гуманитарную помощь принимают в ресурсном центре «Провода» по адресу: г.Вологда, ул. Казакова, д.11-а. Необходимы одежда, вода, продукты питания длительного хранения, детское питание, одноразовая посуда, предметы быта, средства личной гигиены, подгузники, постельное белье, товары по уходу за детьми и пожилыми людьми.

Сбор гуманитарной помощи будет осуществляться и в районах области, и городских округах на базе местных отделений «Единой России» и штаба «Мы вместе» с последующей доставкой в областной штаб.

Вопросы передачи гуманитарной помощи можно задать по телефону регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» (8172) 76-96-85 или по номеру телефона региональной общественной приемной «Единой России» (8172) 75-31-12. #ВремяПомогать #МыВместе

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2