Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

03.02.2022 15:17 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Комплексные центры социального обслуживания Вологодчины занесены во Всероссийскую Книгу Почета

Источник: Пресс-служба Правительства Вологодской области

Сразу несколько комплексных центров социального обслуживания Вологодской области по результатам работы в 2021 году занесены в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почета». Это информационный ресурс, включающий в себя поадресный перечень государственных, муниципальных и частных организаций, предприятий, учреждений и индивидуальных предпринимателей, деятельность которых является экономически эффективной и социально значимой, способствующей социально-экономическому развитию региона.

От Вологодской области в Книгу Почету занесены КЦСОН «Забота»; вологодский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Флагман»; комплексный центр Вологды и Вологодского района и другие. С полным списком организаций, включенных в перечень, можно ознакомиться на сайте kniga-pocheta.ru.

В Федеральный реестр «Всероссийская Книга Почета» включение организаций осуществляется бесплатно и исключительно на основании рекомендаций и предложений региональных и муниципальных органов власти – независимых, авторитетных государственных институтов.

«Факт включения организации в Федеральный реестр означает признание на уровне государственных и муниципальных органов исполнительной власти его значимости для развития своего региона, подтверждает его деловую и общественную репутацию. Это значит, что деятельность комплексных центров высоко оценена на федеральном уровне», – прокомментировал начальник Департамента социальной защиты населения области Александр Ершов.

Сегодня комплексные центры социального обслуживания населения области работают в каждом из 26 районов региона. Они оказывают необходимую социальную помощь нуждающимся гражданам, в том числе детям, пожилым людям, семьям. В своей работе социальные работники стараются помочь вологжанам в каждой отдельной ситуации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1