Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

07.02.2022 16:19 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

25 производителей вологодских продуктов представили свои товары на Международной выставке «Продэкспо - 2022»

Источник: Пресс-служба Правительства Вологодской области

В Москве в «Экспоцентре» проходит 29-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо — 2022». В ней принимают участие более 2600 компаний из 73 стран мира, свыше 120 федеральных и региональных сетей.

Крупнейший в России и Восточной Европе форум «Продэкспо» — самое авторитетное ежегодное событие в сфере продовольствия и напитков, которое на протяжении более двух десятков лет определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии.

В коллективной экспозиции Вологодской области представлены товары 25 предприятий-производителей. Это молочая, мясная, ликероводочная, бакалейная, кондитерская, хлебобулочная продукции и другие.

У региональных производителей будет возможность провести деловые переговоры с партнерами, принять участие во встречах с представителями торговли в «Центре розничных сетей». Также на стенде будет организована презентация и дегустация вологодской продукции.

Выставка, в рамках которой будет проведена и конкурсная программа по определению лучших продуктов и предприятий страны, продлится пять дней.

«Вологодская область – неизменный участник Международной выставки «Продэкспо», который традиционно представляет продукцию высочайшего качества. И тому есть прямое подтверждение: уже несколько лет наши производители привозят с конкурса «Лучший продукт» награды различных достоинств. Так, в 2020 году вологжане завоевали 36 золотых, четыре серебряные и одну бронзовую медаль, приз Гран-при «Лучший органический продукт», две Золотые звезды «Лучший инновационный продукт» и четыре диплома в номинации «Лучшее предприятие», — рассказал первый заместитель Губернатора, председатель Правительства области Антон Кольцов. — В прошлом году наши производители взяли девять Гран-при, 25 золотых, две серебряные, пять бронзовых медалей и Диплом «Лучшее предприятие». Желаю успеха вологодским производителям и в этом году».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0