Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

07.02.2022 16:22 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Горячие» линии Вологодского Росреестра в феврале

09, 16, 23 февраля 2022 года с 13 до 15 часов в Управлении Росреестра по Вологодской области пройдут «горячие» линии по вопросам, связанным с правильным употреблением наименований географических объектов. В ходе «горячей» линии можно узнать о том:

- где можно узнать, как правильно называется географический объект;

- влечет ли какие-то последствия употребление некорректных наименований географических объектов;

- может ли обычный гражданин быть инициатором присвоения географическому объекту названия.

На вопросы граждан ответят сотрудники отдела землеустройства, мониторинга земель, геодезии, картографии, кадастровой оценки недвижимости Управления Росреестра по Вологодской области Оксана Чахутина и Алена Рожина по телефону (8172) 72 76 13.

10, 17, 24 февраля 2022 года с 13 до 15 часов в Управлении Росреестра по Вологодской области также будут работать «горячие» линии по вопросам получения сведений из государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства.

Консультировать вологжан будут старшие специалисты 1 разряда отдела землеустройства, мониторинга земель, геодезии, картографии, кадастровой оценки недвижимости Управления Росреестра по Вологодской области Демченко Марина и Медведева Зоя по телефону: (8172) 72-74-92.

Звоните!

Материал подготовлен Управлением Росреестра по Вологодской области

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1