Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

10.03.2022 09:32 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Вологодской области будет работать «горячая» линия по всем вопросам кадастровой стоимости недвижимости

Источник: Пресс-служба Управления Росреестра по Вологодской области

10 марта 2022 года сотрудники Управления Росреестра и Кадастровой палаты по Вологодской области проконсультируют жителей Вологодской области по вопросам кадастровой стоимости объектов недвижимости.

Телефонные звонки в Кадастровой палате будут приниматься с 10:00 до 12:00 по телефону: 8(8172) 57-26-41, в Управлении Росреестра по Вологодской области – с 13:00 до 15:00 по телефонам: (8172) 21-15-69, 21-01-76.

В рамках «горячей» линии граждане могут задать интересующие их вопросы, в том числе:

- Что такое кадастровая стоимость объектов недвижимости?

- Где и как можно узнать кадастровую стоимость объектов недвижимости?

- Какие факторы влияют на кадастровую стоимость недвижимости?

- Можно ли каким-либо образом проконтролировать и повлиять на процесс кадастровой оценки принадлежащих им объектов недвижимости?

- Где и как можно оспорить кадастровую стоимость объектов недвижимости?

На эти и другие вопросы вологжан по обозначенной теме ответят заместитель начальника отдела землеустройства, мониторинга земель, геодезии, картографии, кадастровой оценки недвижимости Управления Росреестра по Вологодской области Татьяна Сорокина, специалисты отдела землеустройства, мониторинга земель, геодезии, картографии, кадастровой оценки недвижимости Управления Росреестра по Вологодской области Татьяна Аксеновская и Екатерина Распутина, а также начальник отдела определения кадастровой стоимости Кадастровой палаты Марина Якуничева.

Ждем Ваших звонков!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1