Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

18.04.2022 08:52 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вологодские предприятия вновь присоединились к федеральному флешмобу #МыРаботаем

Источник: Пресс-служба Правительства Вологодской области

На этот раз героями ролика стали сотрудники ООО «Фибролит», ПСК «Фэнстер», «Акватон» и Сокольского ЦБК. В видео они рассказывают о своих производствах, перспективах развития. Они не боятся санкций и продолжают бесперебойную работу. Именно в этом и суть федеральной акции #МыРаботаем.

Так, Сокольский ЦБК намерен обеспечить российский рынок бумагой для общепита. Сейчас компания развивает новый инвестпроект по строительству бумагоделательной машины.

ООО «Фибролит» – известный производитель фибролитовых плит готов к большому числу заказов.

«Мы готовы работать на полную загрузку, это порядка 106 тысяч кубометров в год. Уверены, что наш материал будет широко использоваться в РФ», – директор ООО «Фиброплит» Александр Соколов.

Производитель систем очистки воды «Акватон» делает ставку на импортозамещение. «В обозримом будущем – в течение года-полутора лет, надеемся, многие детали для производства постараемся заместить российскими», – считает директор ООО «Акватон» Сергей Серебряков.

Окна, лоджии и витражи вологодской компании ПСК «Фэнстер» пользуются спросом, причем не только местных жителей. Организация работает уже 9 лет, производит около 40-60 тысяч изделий в год и продолжает увеличивать объёмы производства.

Напомним, героями предыдущих выпусков #МыРаботаем были сотрудники пекарни «Маковка» из Бабаево, предприятий «Череповецхлеб», «Борисовский хлебозавод» и «Тотемский хлебокомбинат», представители «Протемола», «Вологодского ЭМЗ», Завода силикатного кирпича и «Новотех-Эко».

Принять участие в акции может любое предприятие. Для этого необходимо записать видео со словами «Мы работаем», выложить его в социальных сетях и мессенджерах с хэштегами #МыРаботаем #названиепредприятия #Вологодскаяобласть.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0