Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

18.09.2021 08:10 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«О программе социальной поддержки молодежи для повышения доступности организаций культуры «Пушкинская карта»

Источник: Прокуратура Кичменгско-Городецкого района

Постановлением Правительства РФ от 08.09.2021 № 1521 «О социальной поддержке молодежи в возрасте от 14 до 22 лет для повышения доступности организаций культуры» установлены порядок и условия реализации программы социальной поддержки молодежи «Пушкинская карта».

В рамках участия в программе граждане в возрасте от 14 лет до 22 лет смогут получить предоплаченную банковскую карту «Пушкинская карта», выпущенную на имя гражданина с лимитом средств в 2021 году 3000 рублей, с 2022 года – 5000 рублей. Карта может быть использована исключительно для оплаты билетов на посещение мероприятий, проводимых организациями культуры. Приобретение билетов на посещение мероприятий для участников программы не привязано к территории регистрации по месту жительства и (или) по месту пребывания гражданина.

Информация о способах получения «Пушкинской карты» и перечне мероприятий, для посещения которых она может использоваться, размещается на платформе «PRO.Культура.РФ».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5