Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

18.01.2021 16:43 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отделение ГИБДД по Кичменгско-Городецкому району информирует

Источник: ОГИБДД по Кичменгско- Городецкому району

Сотрудники ОГИБДД по Кичменгско- Городецкому району совместно со службой судебных приставов 18 и 27 января текущего года на территории Кичменгско- городецкого района проводят мероприятие по выявлению и привлечению к административной ответственности лиц, уклоняющихся от уплаты административных штрафов в установленный законом срок.

Уважаемые граждане, напоминаем Вам, что за неуплату административного штрафа в установленный законом срок, предусмотрена административная ответственность по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ.

Согласно указанной статье неуплата административного штрафа в установленный законом срок влечет наказание в виде штрафа в двойном размере неоплаченной суммы, обязательных работ сроком до 50 часов либо административный арест до 15 суток.

Уважаемые водители и пешеходы, проверьте себя на

наличие штрафов за нарушение Правил дорожного движения на портале

госуслуг (www.gosuslugi.ru), на сайте Госавтоинспекции (гибдд.рф).

Согласно ч.1 ст.32.2 КоАП РФ предусмотрена возможность уплатить штраф за правонарушение в области дорожного движения в размере половинной суммы наложенного административного штрафа в течение 20 суток со дня вынесения постановления о наложении административного штрафа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3